2학년

임수진
2020-04-08

4월 16일 (목) 2학년이 온라인 개학을 하게 됨에 따라 본교는 구글클래스룸을 플랫폼으로 원격수업이 진행됩니다. 기존처럼 가정학습자료가 학교홈피에 탑재되지 않고 구글 클래스룸을 통해서만 휴업기간 중 가정학습자료가 공지될 예정이니 확인 부탁드립니다. 참고로 개학 전 원격수업 적응을 위해 구글 클래스룸을 통해 담임선생님과의 출석확인방법, 교과선생님께 과제제출하는 방법을 익히고 있으니 적극적인 참여 부탁드립니다.

(원격수업과 관련 체크사항)

우리 학교의 플랫폼은 구글 클래스룸입니다.

매일 9:00~11:00 구글 클래스룸 우리 반에서 담임선생님 출석 체크를 합니다.

시간표를 확인하고 해당 요일 과목의 과제를 당일 제출합니다.(과제제출여부로 출석인정)

장곡중학교가 창작한 [일반] [공지사항] 4월 16일 2학년 온라인 개학에 따른 원격수업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.