2학년

[일반] [음악] 4주차 가정학습 안내
홍지혜
2020-03-29

안녕하세요 여러분~ 잘 지내고 있나요?

오늘은 두 가지 이야기를 해 볼게요.

1. 2주차 가정학습 파일 4월 2일 목요일 오후 10시까지 own1005@naver.com 으로 보내거나 클래스룸에 제출해주세요.

메일 제목 : 2학년 0반 0번 이름  으로 보내시면 됩니다. ^^ 선생님이 읽어보고 답메일 보낼게요~

2. 이번 주 가정학습을 첨부합니다. 파일을 열고 잘 읽어보고 해주세요. 오늘의 파일은 이번주뿐만 아니라 다음주까지 2주간 학습하도록 합니다.

이번 주 파일과 3주차 파일을 4월 4일 토요일 오후 6시까지 own1005@naver.com 으로 보내거나 클래스룸에 제출해주세요.

출력이 힘들 경우 노트에 작성해주세요.

과제가 잘 이해안되는 친구들은 own1005@naver.com으로 메일 보내주세요

이번 주도 화이팅합시다!

장곡중학교가 창작한 [일반] [음악] 4주차 가정학습 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2학년 4주차 음악.hwp (39.50KB)
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.