2학년

[일반] [역사] 3주차 가정학습 안내합니다.
김지영
2020-03-22

코로나 19로 인해 우리가 만날 시간이 더 늦춰지게 되어 안타깝네요 ㅜ

다들 건강하게 잘 지내고 있는지요?

1,2주차 가정학습을 하면서 혹시 프린터 출력이 안되서 걱정했다면, 걱정하지 말고 연습장이나 A4 에 답을 적으면 됩니다. 잘 모르는 문제가 있다면 번호를 표시해 놓으세요. 개학 후에 선생님과 함께 풀어봅시다.

3주차 역사 가정학습은 아래의 활동지를 읽고 각 단락의 핵심단어를 찾아보는 활동입니다.

수업과 연관될 활동지이니 잘 읽어보길 부탁합니다. 질문이 있다면 mirrorme@korea.kr로 해주셔요.

장곡중학교가 창작한 [일반] [역사] 3주차 가정학습 안내합니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2020-2-가정학습3.hwp (95.00KB)
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.