교원능력개발평가

최은자
2018-10-08

2018 교원능력개발평가에 학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다.
www.eduro.go.kr 에 접속하여  교원능력개발평가 만족도조사 선택

② 경기도교육청 선택

③ 학부모 만족도조사 선택

④ 자녀정보 입력 후 자녀정보조회 클릭

⑤ 자녀정보 확인 완료 후 참여하기 클릭

⑥ 학부모 만족도조사 참여 후  만족도조사 제출 클릭

⑦ 학부모 만족도조사 제출 완료 확인

장곡중학교가 창작한 [일반] 2018학년도 교원능력개발평가 학부모 만족도 조사 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.