영양상담실

[일반] 2014년 영양상담 설치 안내
김선영
2014-03-22

새 학기가 시작되었습니다. 안녕하세요?
장곡중학교 영양사 김선영입니다. ^ ^

이곳은 학생 여러분, 그리고 학부모님의 영양상담을 온라인으로 실시하기 위해
만들어진 공간입니다.
특히 자신, 자녀가 비만, 저체중등으로 고민하거나 이에 따른 식사요법이 필요한 경우,
혹은, 상담이 필요하신 학생은 이곳을 이용하여 상담을 요청해 주시면,
제가, 성심 성의껏 답변해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.~^|^

나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.