영양상담실

[일반] 영양상담실 설치 및 안내
장곡중
2011-07-27

장곡중학교 영양사입니다.^^
이곳은 학생 여러분, 그리고 학부모님의 영양상담을 온라인으로 실시하기 위해 만들어진 공간입니다.
특히 자신, 자녀가 비만, 저체중 등으로 고민하거나 이에 따른 식사요법이 필요한 경우,
혹은 상담이 필요하신 학생은 이 곳을 이용하여 상담을 요청해주시면
제가 성심껏 답변해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.^^
나도한마디

나도한마디는 공백포함 한글기준 4000자 이내로 작성 가능합니다.