보건실

[일반] 장곡중학교 6월 보건소식지
정예지
2019-06-21

장곡중학교 6월 보건소식지 입니다.

- 구강보건의 날(충치 원인 및 진행과정, 올바른 칫솔질 방법, 치실사용법, 올바른 치약·칫솔 사용법)

- 진드기 매개 감염병 및 예방법

- 수족구병

- 여름철 온열질환

- 또래성폭력

장곡중학교가 창작한 [일반] 장곡중학교 6월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.