• 팝업존

2019-06-27

교육부 주최로 학교교육 신뢰도 제고를 위한 찾아가는 학부모 설명회 다음과 같이 개최 합니다.

. 개최 일정 및 장소

연번

일 정

개최 지역

세부 장소

비고

2019. 7. 22.()

의정부

신세계백화점 의정부점 신세계문화홀

거주지역에 관계없이 자율적 참여 가능

2019. 9. 6.()

부천

복사골 문화센터 아트홀

. 참가 대상: , 고등학교 학부모

. 설명회 내용

1) 찾아가는 정책 안내(수업, 평가, 학생부, 대입, 고교 학점제 등)

2) 학부모 상담 부스 운영(평가, 학생부, 대입에 대한 학부모 상담)

. 학부모 참가 신청: 학부모가 직접 홈페이지에서 사전 개별 신청

- 사전 신청 홈페이지: http://forschoolparents.com

(모바일 모두 이용 가능)

장곡중학교가 창작한 [일반] 교육부 주최 찾아가는 학부모 설명회 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.