• 팝업존

김근호
2019-05-15

장곡중학교 방화문 교체공사에 따른 석면텍스 일부 제거 사업 안내

학교 교육발전을 위하여 아낌없는 성원과 협조를 하여 주신데 대하여 깊은 감사를 드리며, 학부모님의 가정에 항상 행운이 함께 하시길 기원합니다.

본교에 설치되어 있는 방화문은 학교 개교 당시(1999) 설치되어 현재 노후화로 인해 화재 등 사고에 취약합니다. 이에 따라 시흥교육지원청에서 방화문 교체공사를 이번 여름방학을 통하여 시행할 예정입니다.

방화문 교체 공사 시 근접해 있는 일부 석면텍스를 제거해야 만 방화문 교체가 가능하기에 부득이 일부 석면텍스를 제거해야 합니다.

이에 따라 본교는 석면텍스 제거 전문업체를 통해 보다 안전하게 석면텍스를 제거하도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

석면제거는 학생들이 없는 629(),30()에 진행될 예정입니다.

공사구간 : 1~5층 방화문 설치 구간

석면철거 면적 : 49

석면철거기간 : 2019.06.29.()~2019.06.30.() (사전준비 작업은 6.28일 저녁 예정)

장곡중학교가 창작한 [일반] 방화문 교체공사에 따른 석면텍스 일부 제거 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.