• 팝업존

최은자
2019-04-15

1. 첨부된 파일은 2019학년도 중학군(구) 현황입니다.

2. 각 학교별 학생배치여건 및 통학거리 등 검토, 학교군(구)를 기존과 달리 적용해야 하는 경우 반드시 그 사유를 명기하여 의견 제출

3. 의견 수렴 기간 : 2019. 4. 10~7.8

4. 제출 서식   5. 제출처 : 장곡중학교 교무기획부

조 정 내 역

조정전

조정후

조정사유

초등학교

내 용

초등학교

내 용

AA초등학교

PP중학구와 공동학군

사유 작성

BB초등학교

장곡중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 중학교 학교군 및 중학구 개정 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.